Опрос

Какова роль красоты в нашей жизни?

Показать все результаты

Loading ... Loading ...
Гороскоп
гороскоп
Фотографии красивых интерьеров

Говорят, глаза – зеркало души. И с этим невозможно не согласится. Очарование женских глаз это первое на что ведется любой мужчина.

Одним взглядом красивая женщина может “убить наповал” и проложить себе прямую красную дорожку к успеху.

Актрисы и модели уже привыкли находить себя в различных рейтингах: самая красивая, сексуальная, стильная и так далее.

Новый хит-парад “самых-самых” оказался более оригинальным, собрав в одном месте знаменитостей кино, моды и музыки с самыми красивыми глазами.

Меган Фокс

Меган Фокс – молодая голливудская актриса, которой обладает превосходными внешними данными. Свою потрясающую фигуру актриса подчеркивает всегда: облегающие короткие платья с глубоким декольте, яркая губная помада, всегда отлично уложенные волосы.

Меган действительно притягивает к себе взгляды окружающих и тем самым заставляет говорить о себе постоянно. Ее имя возглавляет рейтинги самых сексапильных актрис Голливуда – в этом ей помогло безупречное тело, смелые комментарии в прессе и, конечно, роскошные голубые глаза. 

Анджелина Джоли

Красавица с яркой внешностью, талантливая актриса, душевная женщина и мать шестерых детей, Анджелина Джоли снискала обожание миллионов мужчин и зависть огромного количества женщин.

Анджелина Джоли единственная актриса своего поколения, которая может поблагодарить своего известного отца за форму губ, а известную мать – за невероятной красоты глаза, поскольку именно губы и глаза стали ее отличительной чертой. Сегодня Анджелина Джоли – одна из ярчайших молодых звезд класса “А”. 

Адриана Лима

Адриана Франческа Лима — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria’s Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.

Также является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Серо-голубые глаза бразильской топ-модели не раз называли самыми красивыми глазами планеты.

Пенелопа Круз

Пенелопа Круз  — испанская актриса, известная в первую очередь по фильмам Педро Альмодовара. Пенелопа Круз – обладательница роскошных черных волос, так что с прическами ей можно экспериментировать до бесконечности.

Она также является обладательницей выразительных карих глаз. Каждый раз голливудская кинозвезда старается подчеркнуть глаза темным карандашом, который делает ее взгляд еще более романтичным и сексуальным.

Джессика Альба

Джессика Альба – это звезда с необычным сиянием, девушка с неповторимой внешностью, жгучим обаянием, но с простым характером и открытой душой. Силуэт с экрана, от которого трудно остаться равнодушным.

Взлетом в ее карьере стала роль в сериале Джеймса Кэмерона «Темный ангел». Она получила прозвище «небесный ангел» и сразу же появилась на обложках в журналах «Teen Magazine» и «Vanity Fair». Одно из главных достоинств сексуальной актрисы – ее чувственный, проникновенный взгляд.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон — американская киноактриса южноафриканского происхождения. Зеленоглазая красотка является одной из самых благородных актрис.

Ее красоту нельзя сравнить ни с кем другим в Голливуде – абсолютно уникальный образ, подчеркивающий восхитительный манящий взгляд, который она умеет выделять с помощью мерцающего макияжа глаз. Милая и необычайно обаятельна актриса никогда не остается без внимания  прессы.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон — американская киноактриса и певица. В свои годы Скарлетт является одной из самых талантливых и востребованных актрис голливуда. Наиболее яркой ролью Йоханссон многие критики считают роковую красотку из «Черной орхидеи».

Скарлетт умеет и любит выражать эмоции своими зелеными глазами. Так, немного подкрасив ресницы тушью, актриса создает нежный романтичный образ, а акцентируя глаза ярким макияжем с темно-серыми тенями, она превращается в роковую женщину.

Айшвария Рай

Айшвария Рай Баччан — индийская актриса и фотомодель. Победительница конкурса “Мисс мира” 1994 года. Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Айшвария Рэй звезда номер один уже не только в Болливуде. Вокруг Айшварии всегда вились влюбленные мужчины, она часто получала предложения о замужестве, но помолвлена она сейчас второй раз.

У нее красивая кожа, роскошные волосы и обольстительная фигура. Можно даже сказать, что это индийская красота в чистом виде. Интересен тот факт, что ее роскошные глаза меняют цвет в зависимости от настроения и времени суток – их нельзя назвать ни зелеными, ни голубыми, ни серыми, ни карими.

Камерон Диаз

Камерон Мишель Диас — американская актриса. Она входит в число самых красивых и сексуальных людей мира. К ней невозможно относиться равнодушно: ее игра в кино заставляет зрителей смеяться и плакать, радоваться и сопереживать. Камерон Диаз – обладательница фигуры, о которой мечтают миллионы женщин. Светло-голубые глаза и обезоруживающая улыбка стали главными достоинствами голливудской актрисы.

На сегодняшний день, одна из первых Голливудских красавиц Камерон Диаз, занявшая в 2004 году в рейтинге  “100 самых сексуальных женщин” журнала “FHM” восьмое место, и одиннадцатое в аналогичном рейтинге журнала “Максим” (2005 год), и является одной из наиболее высокооплачиваемых актрис в мире.

6 комментариев к записи “Самые красивые глаза знаменитостей”

  • Юлия:

    Самые яркие и красивые глаза у актрисы – Айшвария Рай, она и поэтому выграла конкурс Мисс мира….
    Она настолько обоятельна и бесконечно красива, что по праву называется САМОЙ красивой женщиной на планете!!!

  • Zay:

    Если бы Мерлин Монро была жива ей бы хотелась быть похожой на Айшварию рай.Айшвария Рай уникална во всем.Как глазами так и фигурой и лицом.Она 100 процентная красавица мира.

  • aliya:

    а мне кажется тут самые самые Адриана Джессика и Скарлет )))

  • aliya:

    Адриана Лима она очень красивая вот кто достойна титула мисс вселенная

  • Анюта:

    Я просто обажаю Камерон Диаз и думаю она очень красивая женщина с голубыми глазами)!!!
    Адриана Лима – тоже действительно настоящая красавица!!!!

  • Марта:

    Я за Камерон! Она просто СУПЕР!!!!

Оставить комментарий